Я не боюсь

Людмила Подолякина
Моя скала--Господь Иисус, моя скала, я не боюсь,
Я не боюсь того, что было и что есть,
Того, что будет на Земле со мной в моей земной судьбе,
Я не боюсь: я уже в Господе Христе.

Я не боюсь тех скорбных дней, что будут на Земле моей.
Бог поместил меня навек в Себя.
Я только плотью на Земле, но духом в Господе Христе,
Я в Нём посажена уже на Небесах.

Я воздаю Ему хвалу, и песню сердца вновь пою.
Я не устану прославлять Христа
За Его верную любовь, за жизнь, в которой всегда новь,
За Дух Святой, Который Бог послал.

Я воздаю Христу хвалу, Святому Духу и Отцу
Небесному. Я буду петь всегда
И славить Вечного Творца, и не устану никогда.
Аллилуия, аллилуия, аллилуия!

И не устану никогда я славить Вечного Творца.
Аллилуия, аллилуия, аллилуя!