С Новым годом, стихиряне!

Людмила Липкан
С  Новым годом, дорогие стихиряне!
Всем желаю творческих побед!
Лица пусть улыбками сияют,
Души озарит жемчужный свет!

Год собаки всем пускай подарит
Вдохновенье, радость и мечты!
Ночь хмельным восторгом одурманит!
Танцы,  песни - вплоть до хрипоты!

Фейерверки в небеса взлетают,
Унося с собой печаль и грусть!
Серебристый смех не умолкает!
Вихрем закружИт веселье пусть!!!


Астрахань, декабрь 2017