Надежда

Ларионова Ольга
Я не хочу писать печаль,
Нависшую, над бренном светом,
Канит, как плачущий рояль.
Бредет невнятным силуэтом.

Я не хочу писать тоску,
Разлитую в небесной дымке,
Мазнула серым по виску,
Застыла, словно в старом снимке.

Я не хочу писать свой мрак
Густой бесформенный тягучий.
Во тьме виднеется маяк!
Плывите прочь, страданий тучи!


30. 11 2016