Хвала Творцу!

Людмила Подолякина
Бог вывел нас из царства тьмы
И поместил в Христе, чтоб мы
Сегодня жили уже в Нём.
Он Духом в нас, мы--Его дом.

Хвала, хвала Христу за свет,
Хвала за жизнь, в которой нет
Уж смерти больше, за любовь,
За то, что мы теперь Его!

Бог разомкнул земной предел:
Открыл Христом Иисусом дверь
В простор небесный, в океан
Той жизни вечной, где Он Сам.

Хвала, хвала за Божий крест,
Хвала, хвала за Христа смерть,
За воскресение Его,
Ведь мы воскресли тоже в Нём!

Прекрасно жить, когда уже
Ты знаешь, что жизнь на Земле--
Преддверье только жизни той,
Что вечна за земной судьбой.

Хвала, хвала за путь судьбы,
В которой вспыхнул свет зари
Нетленной, вечной, неземной,
Хвала, что Бог открыл мир Свой!

Хвала, хвала Творцу Небес
За Сына Божьего. Он всех
Спасает Им от адской тьмы,      
Кто принимат весть любви!

Хвала, хвала Творцу Небес
За Сына Божьего. Он всех
Спасает Им от адской тьмы,      
Кто принимат весть любви!
Хвала!