Трудное счастье

Марина Родина 3
Зимней сказкой очарован лес,
И луна волнует нас мечтами.
Лучшей доли просим мы небес
И покоя тем, кого нет с нами.
               
В белоснежной дымке закрутясь,
Эти мысли «наколдуют» счастье.
И надежды нить не оборвать,
И Создатель ко всему причастен.
               
Он пошлёт просящим и уставшим
То, что предначертано судьбой.
И придёт к нам трудным счастьем,
Выстраданным мною и тобой…