Твоя музыка пресна и второсортна

Марина Резниченко
Твоя музыка пресна и второсортна
Пусть громка низкочастотна
В моих нет женского вокала
Быстро так не надоедало

После прослушанных твоих песен
Мир внутренний твой мне стал неинтересен
Близко звучащие твои слова
Сократил в голове я до минимума

Я понятий не имел о чем с тобой говорить
Твоя примитивность меня не цепляет
Не загадочная ты для меня
И миры наши не совпадают

Отвечаю короткими фразами
Пять минут отвод на ретировку
Застреваю между фазами
Хочу снять с тебя экипировку

Останавливать глупо dream
Что взять с того кто не нужен
Но я пролаврировал между тем
И скрылся из глаз насовсем

Мне нужна одна и я понял
Иду не сбиваясь с курса
Хочу теплом своим греть ее я
Хочу заглянуть ей в глаза