340. Частушки - чёрный юмор Губная гармышка

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКИ - (чёрный юмор)
Опасную бритву девчонка одна -
Нашла, но что делать не знала она.
Ей мама сказала - Губная гармошка,
Всё шире и шире был ротик у крошки.