Амазонка

Путник Кот
Полночная звезда мерцает в высоте,Все думы о тебе,все думы о тебе.Во век мне не забыть гибкий,стройный стан,Лозою извивался под гулкий барабан. И меч и щит,копье мерцают в полутьме Клич твой боевой,звучит во тьме ночи.Счастьем одарила,себя мне отдала Дева-амазонка,грозная моя. Стою в тумане утра,вся в росе трава,Только след остался,примятая трава.В путь опять умчалась,беспокойная душа,В память мне осталась,прядь волос твоя.