Мама...

Любашка Незабудка
Ушла от нас родная мать
В страну, где счастье и блаженство,
Но не забудем никогда твоей заботы нежной.
Проходят дни, года и месяца,
И вот смеемся мы опять.
Но не забыть нам никогда родную мать.
Летят по небу облака,
И солнце смотрит сквозь,
Но есть на сердце грусть одна,
Никак не улеглось.