Pianissimo

Алексей Леонидович Сумелиди
Снег из мглы летит к заутрене,
кружит в свете фонаря,
покрывалом перламутровым
землю скрасить норовя.

Поутихли ветра посвисты,
в мире - тишь да благодать,
да безбрежное спокойствие,
снежный рай - ни дать ни взять.

На заре, в раю заснеженном,
зачарованно дыша,
просветлённой и безгрешной
ощутит себя душа.

Возвратится к ней давнишняя
вера в подлинность чудес,
и пригрезится чуть слышное
пенье ангелов с небес.



             *Pianissimo (итал.) - очень тихо / музыкальный термин /