Удали сомненья в душе

Любовь Симонова
Удали все сомненья в душе,
Те, что дух мой, бывает, тревожат;
Помоги мне быть ближе к Тебе,
И не встать на путь скользкий и ложный.

Я хочу быть лишь только с Тобой,
Мой благой дорогой Искупитель,
Под Твоей находиться рукой,
В край войти, где святая обитель.

Ты не дай мне сломиться, упасть,
Сам в пути сохрани мою душу,
Чтоб во вражью мне сеть не попасть,
И завет чтоб с Тобой не нарушить.

Помоги, о Господь, помоги
Мне во всём исполнять Твою волю,
Верю я, Ты – источник любви,
Будешь мне Ты надёжной опорой.
5 октября 2017