Приближение Нового года

Жанна Ахматова
Не смотря на питерскую плюсовую погоду, моросящий дождь и доносящийся звук от брызг слякоти, вылетающей из под колёс проезжающих машин, всё равно ощущается  приближение Нового года!
Предпраздничное настроение так и парит в воздухе! Ожидание и предвкушение праздника ничуть не хуже, чем сам праздник. Новый год мы любим с детства - это праздник волшебства и новых надежд. Праздник чудес и веры в более счастливое светлое будущее.
Хочется встретить этот праздник с теми, кто тебе действительно дорог - с нашими родными и любимыми сердцу людьми, ведь недаром праздник называется "семейным";
Пусть уходящий год унесет весь негатив и боль, оставив с нами лишь мудрость.

Добра всем! Мира! Любви! И сказочного волшебства!