Уж сколько лет ко мне приходит Новый Год!

Валентин Пепел
Уж сколько лет ко мне приходит Новый Год!
Чем он обрадует меня на этот раз?
Быть может Счастье, наконец, мне принесет
И засверкает жизнь однажды, как алмаз!

В моей душе живут Надежда и Мечты
О том, как вешнею порою вдруг придёшь,
Ворвешься в жизнь мою грозою майской ты
И меня Милым и Любимым назовешь!

О, сколько лет в душе мгновенье это ждал
И представлял тебя, Любимая, в Мечтах!
Прошли года мои и я мудрее стал,
Надежду не утратив на семи ветрах!

Меня вели Надежда, Вера и Любовь
По жизни бренной всем ненастьям вопреки.
Всё, что утратил, приобрел с Любовью вновь,
Как после шторма берег твёрдый моряки!

Ты – мне Опора, ты – Надежда, Кровь моя!
Твоя Любовь вернула к Жизни Старика.
Тебе, Родная, благодарен нынче я
За Счастье, что мне подарила на века!

И пусть метёт Метель, свирепствует Мороз –
Нам не страшны Заносы, Бури и Снега,
Ведь Новый Год опять Надежду нам принёс,
Соединив Реки и Моря берега!