Осторожнее с чудесами!

Владимир Потаповский
                Коснусь я чуда осторожно.
                И ... пусть витает в облаках...
                Поймать и бабочку не сложно,
                Но чудо ль  –  бабочка в руках?!

                ..................  Людмила  Лукьянова



О С Т О Р О Ж Н Е Е      С      Ч У Д Е С А М И !


Да,..  с  чудом  надо  осторожно...
Я  не  витаю  в  облаках:
Поймать  и  бабочку  не  сложно,
Но  чудо  ль  –  «бабочка  в  руках»?!


И  вправду  –  что  же  там  “чуднОго”?!
Ну,  насекомая,..   ну  "ах!"...
А  в  «чуде»  –  вся  "первооснова"  –
Чтоб  было  у  тебя   В   РУКАХ!


Да  разве  "в  небе"  –  это  «чудо»?!
А  хоть  бы  «чудо  из  чудес»  –
Я  восторгаться им  не  буду,
Пока  не  спустится  с  небес  –


Чтоб  я  могла  им  восхититься
Похвастаться  перед  людьми!
...А  кайф  –  на  чуде  прокатиться!
Вот  это  –  чудо,  чёрт  возьми!


Да  ради   ЧУДА   я  готова
Пойти  на  всё   (не  хмуря  бровь!)   –
Лишь  снова,  снова  бы  и  снова
Бурлила  жарко  в  жилах  кровь!


...Терпеть  уж  дальше  –  невозможно
( Пусть  нА  людях,  при  пацанах!):
Коснусь  я  чуда  осторожно  –

                ТОГО,..   что  у  него  ...  В   ШТАНАХ!!!



...