Мельничук-Фрумович Зима... Зима...

Самуил Фрумович
" Но, вопреки морозам хладным, В зиме любовь горячая жила,
И все с ней звёздной было ладно, Любовная зима... Зима... Зима..."
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/b_CDQR--6lA  Зима... Зима... Ольга Мельничук ,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это картина метельной зимы и размышления о жизни и любви...:
К полУдню сумрак лишь сгустился, Укрыв густой вуалью все дома...
Морозный вечер опустился, В снег облачился...Вновь зима...Зима.   
В фокстроте кружатся снежинки, Кругом беззвёздна ночи синева,
Снегом укрываются тропинки... Седеют ели...Вновь зима...Зима...
Мы горести оставим в прошлом, Метелица по всей Земле мела...
Без света в этом мире сложно, Ошибок груз..В душе зима...Зима...
Казалось, нет конца и края... Мела метелица, мела, мела...
Ветрами жутко завывая, Метельная зима... Зима... Зима...
Но, вопреки морозам хладным, В зиме любовь горячая жила,
И все с ней звёздной было ладно, Любовная зима... Зима..