Мы наблюдаем, рождение бесчисленных миров...

Аримнамбо
Мы наблюдаем, рождение бесчисленных миров,
Здесь на земле, не где-то, среди звёзд, на небосводе,
В виде детей, рождённых от любящих друг друга,
Сынов и дочерей, что удивительно, пришедших ниоткуда.
Ведь хорошо известно, что человек собою представляет мир,
Мир крайне автономный, и много функциональный,
Душа которого приглашена на не обычный пир,
На карнавал и маскарад, из грёз и миражей,
Где каждый знакомится друг с другом, как правило, случайно.
При этом обращая внимание на форму, прежде всего,
А этот фактор крайне изменчив и непредсказуем,
Подвержен со временем, различным изменениям,
Не оттого ли, в наше время, не редко, случаются,
Бракоразводные дела, что нас приводят, повсеместно, к отчуждению.
Что делать, в это время душам, порушившим гармонию миров,
Есть только два выхода, из этих положений,
Где первый — искать другой, им для себя союз,
Либо искать душе, другого партнёра для новых сновидений.
Что равносильно пробуждению от навеянных нам снов,
А пробудившись, душа жить может по другим законам,
При этом не только на земле,
А также среди звёзд, что манят нас, мерцая в вышине,
При этом отодвигая, на второй план, изменчивую форму,
Что может создаваться там, самостоятельно, не менее изменчивой душой.............)))