Ты красива, юна, сладка

Валерий Чека
Я любил тебя нагую.
Целовать в уста хотел.
Не найти мне уж другую.
Я тебе не надоел ?

Ты красива, юна, сладка.
Ну а я давно один.
Для меня ты вся из сказки.
Я тебя одну хотел.

Я желал тебе лишь счастья.
Чтоб ты думала о мне.
Только я душою часто
Вспоминаю о тебе.