О смысле

Владимир Акинчиц
Не тратьте времени на поиски любви.
Ведь эта бестия у Вас внутри таится.
Тех, кто поймёт сие - Господь благослови
Сначала в зеркало своей души влюбиться!

Любить себя - задача не из легких,
И справиться с ней суждено, увы, не всем..
Мы путь свой ищем на берегах далеких,
О том, как просто всё - не ведаем совсем.

Старайтесь радостью и счастьем наполнять
Мгновенья жизни Вашей, час за часом!
И вы увидите, как будет исполнять
Вселенная желанья Ваши разом!

Не забывайте также Вы о том,
Как важно с телом нашим быть в гармонии!
Пусть этот храм, где обитает Ваш фантом
Благоухает, а не гниёт в агонии.

Запомните, задача наша в том,
Чтоб не стоять на месте, копошась в болоте!
Духовное развитие - вот симптом,
Что позволяет достигать высот в любой работе.