Женские души

Владислав Король
Женские души

Я преклоняюсь в мыслях к твоей душе и телу,
Мое сердце тебя вновь чувствовать захотело.
Как дышло в этом смысле – явленье рядовое,
И поворот в масштабе, и с новой, и с другою.

Желания призвали от трудностей горнило,
Прошу тебя отдаться, чтоб тело исцелило.
Не нужно бюрократов в моей не лёгкой жизни,
Без штампа аусвайса возьми и только свисни.

Не чувствовал, не ведал и грубый был я раньше,
Но с чувствами моими я с каждым днём всё страньше.
Приди ко мне скорее, приблизься дорогая,
Как ум и честь, и совесть в стенах родного края.

Сегодня ты Надежда, а завтра станешь Верой,
А может ты Любовью, мне станешь, для примера.
Я в очереди спелых, совсем не равнодушных,
Зато разобрался в не ясных женских душах.