После любви

Юлиана Шелест
Венок из терна, или из лавра
Так много пепла, так мало славы
Яблоко рая, падало в ад
Стал краем света ваш звездопад

Мир провалился в бездну огня
Ты не влюбился, я не твоя
Эти качели нам не нужны
Нету веселья после войны

Больше прелюдия
Нам не страшна
Что скажут люди-
Наша вина

Миру печали
Место в огне
Ангелы знали
Платим вдвойне

Нет больше страсти
Нету огня
В этой напасти
Я не твоя

Миру затменья
Времени нет
Без восхищенья
Сорван запрет

Яблоку рая
Нет места в аду
Ты не сгораешь
Я не люблю