Муза сдохла, хвост облез

Арбер Йамолсен
Муза сдохла,
хвост облез.
Песнь заглохла,
ухорез. 
 
Не на век,
не насовсем
смежит веки
нАзло всем.
 
Музу ловит
критикан,
вновь готовит
свой аркан.
 
Метит камнем
в глаз и бровь.
С музой  встанем!
Встанем вновь!
 
Пусть смирится умный
с тем:
жизней минимум в ней –
7!