342. Самые красивые слова..

Елена Вагнер Федосеева7
Самые красивые слова,
которые я могу сказать тебе беззвучны...

Они никогда не обретут звучания...
их не услышать никому, кроме тебя...
они рождаются в моем сердце,
когда я смотрю в твои глаза,
слушаю сердцем твое сердце...
Обнимаю душой твою душу...
это мгновения хрустальной ти-ши-ны...
когда мы вдвоем... наедине...
лишь ты и я...
и космос... и
твоя улыбка нежно обнимает меня...

" я говорю с тобою тишиною"...
Но этих слов никто...никогда... не услышит...
только ты...
и ОН...
ТОТ, кто "проговаривается" через НАС...