К женщине

Путник Кот
Когда мужчина одинок и нет любимой рядом Сердце остывает,покрывшись коркой льда,А если вдруг найдется женщина родная Которая растопит этот лед,То сердце как  подснежник раннею весною От любви ее возьмет и расцветет.