Осенний танец

Юлиана Шелест
Пустынный город обомлел
Вдохнул сожженную листву
Осенний дождик был несмел
Деревья гладил на ветру

Проспект каштанами укрыт
Им одиноко в пустоте
И расставаться без обид
Умеют далеко не все

Оставим крылья облакам
Прийдя на землю в сотый раз
Готово, скажем, по рукам
Начнём кружить осенний вальс

Шаг от того, кто был ведом
Ритм в треугольнике огня
Судьба напишет новый том
Где ты пол жизни ждал меня

Где не было других мужчин
Где в колыбельке спит наш сын
Где ты лишь мой, а я твоя
И вечность я ждала тебя