Новогоднее обращение президента

Андрей Сацук
Президент наш искренний,
На брусчатке каменной,
Нас, своих единственных,
Вновь поздравит с праздником!
(Пусть слегка подвыпивший, будет,
поцарапанный,
с Димою, в снегурочку
ряженным поддатую,
Без СБ и Эшников,
И других гаишников,
В камеру, неспешно он,
Скажет очень лично нам):
- Я хотел бы, каждого,
В Новый Год, предвыборный,
Вас поздравить, граждане,
И гражданки милые!..
Пожелать - здоровия!
Секса новобрачного,
Пендсии, пособии, и
Зарплаты смачные!..
Сыр на стол и курочку!
..(Тут он рюмку втюхает,
и, прижав снегурочку -
темечком занюхает)...
- У-ух!!!..
(со всхлипом дернется,
и, вздохнет мечтательно)
- Пусть мечты исполнятся
У предпринимателей.
Самых незначительных!..
Медика, конструктора,
Клерка и учителя,
Пахаря из хутора!..
Пусть у вас все сбудется!
Граждане родимые!!!
Пусть Россия - трудится
На себя - любимую!..
(чмокнется с матрешкою
матерно раскрашенной,
и смахнет ладошкою
слезы набежавшие)...
- И исче!.. (добавит он),
- Люди мои славные!..
Как-то надо нам в ООН
Становиться главными!..
Без ракет за КПП,
И игры на нервах,
Чисто силой - ВВП!
Благо - есть резервы.
Одним словом... Слышь Дим!..
(он толкнет премьера,
тот рыдает)...
- А-а, хрен с ним!..
Всех пенсионеров...
Бомж, спортсмен, интеллигент -
С Новым годом, в общем!..
(Нас поздравит президент
Наш любимый очень)...