Сказание о войнах Расении

Тарх Асх
Сказание о войнах Расенах с земли Росении, для взрослых в назидание!
Расен:
- у нас Расенов глаза карии стремящиеся к Ариям к огню, наши братья Аристократы Арии в Стократ и карат!
Слова Джина (безтелесых духов Бездны, которые из Стихии Огня рождены):
- "Мои братья прошли сквозь Бездну Великую Первостихию познав две Первостихии Хаос и Пустоту в Великом Равновесии, поэтому с моими братьями: "Я прошел сквозь Бездну и уподобился Джинам! А Джинны из Огня, их Стихия Великий Огонь!"