343. Я думаю...

Елена Вагнер Федосеева7
Я думаю, можно жить только так... и не иначе...
Делиться чувствами и эмоциями с людьми,
которые "заточены" на счастье и благополучие...
на любовь и верность... на радость... на развитие...
на эволюцию в пространстве и во времени...

Вместо того, чтобы быть одержимым тем,
кто дарит тебе только боль и страдания...
грусть и слёзы...тоску и горечь сожалений 
о зря потраченном времени жизни,
которая так коротка в масштабах вечности...
и может прерваться в любую секунду...

Я предпочитаю возвышенную любовь...
такое спонтанное, не надуманное
взаимное чувство тотального совпадения движения душ и сердец,
не обусловленное светскими формальностями,
необходимостью прогибаться под обстоятельства...
и это чувство взаимно...
только так можно любить...
только так можно жить...
и не иначе...
любые компромиссы уродливы...
и для развития души бессмысленны...

просто надо ждать...
ждать совпадения душ и сердец...
в одно прекрасное мгновение жизни...
и всё случится...
просто надо подождать...
и не переставать любить...
эту странную жизнь...