Взорвусь стихами

Андрей Телеусов
Взорвусь стихами, вновь поверил
В либви облупленную сталь.
Я на кого то бы примерил
Любовь свою и тот Февраль

Чтоб посмотреть как б это было
И чувств, нам взвинченная твердь
Его б сознание студила
Или люблвь смогла б согреть?

Смотри, в моем уюте комнат
Нет отопления с зарей.
Там бродит чувства тихий омут
И созтязается со мной.

Там глаз порой кали - не видно
Но вот блеснет надежды луч
И под его лучами сдыдно
Что слаб мой мир и так могуч.

Взрываюсь снова я стихами,
Вгрызаюсь в слова эту твердь.
Любви оплеван не в скандалы
В интриг запутанную сеть.