Дверь для пунктира

Игнат Филиппов
Остановиться дверью вдруг,
хотя так много в продолженье,
и мягко чертится движенье
нерасположенных вокруг.

Рассчитанных на свет вечерний,
переходящий в темноту,
в том очевидном назначеньи,
как ожидающих звезду.

НН, 2014 г.