Сказание о Славе и руне-сестрице Тарха Утеха

Тарх Асх
Мне Слава не нужна, мне нужен Успех
Для всех моих духовных Утех с руной Утеха
На твердом пути моего Успеха! В согласии с руной Твёрдо и руной Пути
На твердом Пути, твёрдый путь в неизведанное приключение!
Тарх Асх здесь и сейчас!