Что душа попросит не вторая даст

Ильин Роман Валерьевич
Что душа попросит
Не вторая даст.
Что больное сносит,
Не свое предаст.

Простота искома,
Есть здесь только ложь.
Кто с плеча оценит,
Сбросит лишь твое.

Время может выждать.
Возраст отложить.
Жизнь - то не чужая,
И бессмертна жизнь.

Снова посчитай ты
Сколько лет прошло -
Минус бесконечность.
Плюс - одно лишь зло.

Минус к плюсу - минус.
Камень не на дно.
На летучий выгон
Вышло все село.

Два живых, бессмертный.
Трех бессмертных ждут.
Это не поддержка.
Это жизней труд.