При побеге её расстреляли

Сергей Новиков9
При побеге её расстреляли,шелудивую суку,
Ведь сидит срок за то эта стерва,
Что зарезала бедного мужа за
Свою дорогую балонку!Она очень
Богатых кровей,-Знать говна Демократии!!!
И отец у неё из Министров,с 90-х Народ
Разорящих!А её муж всего-то из дряни.
Проиграл он в карты шавку!Проиграл он,
И отдал балонку,или смесь спаниэля
И шавки,что ценой в Миллионы рублей!
Она в крик,и истерику,Грозно нож взяла
Острый и широкий!Била в ванной
Моящегося мужа,только кровь и вода это помнят!
Снег расплавили Пули и Гильзы Макарова!
В Ад Душа полетела её,в Ад Душа
Полетела дрянная,только там этой суке дорога!!!

написано 3 Декабря 2017 года.