Не ждать!

Ильин Роман Валерьевич
Не ждать!
А ждать от друга
Что?
Не мост. Себе
Понтон построит,
Глаз прищурит,
Враз закурит,
Прикинет там,
Не плыть?
Мож плыть.
Но на чеку,
Чтоб не снесло к врагу,
В водоворот
Или к орущей гарпии.