Другой

Владислав Король
Другой

А это все уже внутри меня и мысленно везде,
Ведь только ясный день меняет мое сияние.
Я обращаюсь Высшей во вселенной звезде,
И тогда начинается постоянное - питание.

Я способен работать только головой и руками,
Сидя за компьютером целыми днями и ночами.
Только то, что я смогу сам же беру исправляю,
Я своей творческой работе много времени уделяю.

Продолжай, продолжай моя мысль что то новое,
В голове какое то чувство совсем, как святое.
Ночь медленно проходит и усталость сильная,
Но состояния не поломались и голова усиленная.

Все хорошо когда нибудь заканчивается,
И возможно начинает и новое развивается.
В Превосходное и Великолепное превращается,
Я Свобода, сила, воля - и все вокруг меняется.

Я сам себе Великий Высший Духовный Творец,
У меня нету постоянного в мире единого конца.
Ведь я рожденный светом и любовью начала,
Моя сила бесконечная вечность жизненных начал.