Не дай ни помнить

Ильин Роман Валерьевич
Господи Иисусе,
Не дай ни помнить,
Ни пройти,
Ни близко,
Дальше,
Ближе,
На длину
Момента. Просто
Помоги
Убрать
Моральный мусор.
И спаси его,
Как всех, кто спросит.