О нет, я в колдунов не верю...

Александр Гейфман
О нет, я в колдунов не верю,
Ни в экстасенсов, ни в попов!
Ни в тайный смысл вещих снов,
И ни в угрозу в цифре  Зверя!
Я в хрень поверить не готов!

Но верю я в любовь такую,
Что может раны исцелять,
Когда конец, заставить встать,
Из грешницы создать святую,
Такую, чтоб навек обнять!

Любовь, горнило и кузнец,
Плетёт из чувств орнамент тонкий,
Из озорной, простой девчонки,
Рождает чудо наконец,
Тебя, мой друг, мой Ангел кроткий!

Твои ладони так теплы,
Из них энергия струится,
О, дай мне, дай её напиться,
И позабыть о людях злых,
О войнах, странах и границах!