***

Владислав Король
Вампиры

Холодные руки ледяное сердце ,
Тёмные переулки скрывшиеся Солнце .
Нежные губы подарят мечты ,
Красные глаза по чувствуешь ты .

Поцелуй в объятиях смерти,
Любовь ей не нужна и нужна.
Поцелуй в объятиях жизни,
На небе кровавая луна.

На губах кровинки слижет языком,
В глазах жизнь промчится мельком.
Сердце пробудиться - Дух в полёте,
Он Вампир, а она смеётся .

Но время не существует и в вечность,
Попадаешь и крутишься в бесконечность.
Массажируешь зубами две точки на шее,
Услышишь утробные крики и голоса злодея.

Они оба вдвоём вампиры и тёмные,
Увиделись в часы жестокие и любовные.
Клятва любить была дана на веки,
Сердца ихние связаны частицами молекул.