freedom

Женечка Перова
    - On the other side of fear lies freedom...


Сожми мою руку крепче, насколько можно,
Поверь, я её отпускать не стану в ответ.
Канистра с бензином - в это поверить сложно?
Мосты поджигать веселее, когда их нет.

Смотри по карманам, где там трофейные спички?
Пора к соплякам относиться намного строже,
Чтоб впредь выставлять клеймо «слепой истерички»
Уже выходило дороже,
Намного,
намного
дороже...

А после давай с "невинностью Маргариты"
Отплясывать на кострах, распевая песни.
Ты знаешь, мы были так часто о стены биты,
Что больше не страшно,
а это уже интересней...

Сожми мою руку крепче, пускайся в последний танец
И смейся от сердца громко во тьму, в высоту небосвода.
Не бойся сдирать с фальшивки надуманный глянец,
На той стороне у страха лежит свобода...