344. Когда я люблю...

Елена Вагнер Федосеева7
Когда я люблю искренне и нежно, я улыбаюсь...
мое сердце переполнено теплом и нежностью...
тотальной нежностью, от которой на глазах наворачиваются слезы...
да-да... я могу быть очень сентиментальной...
и мне нравятся эти состояния...
тогда зажимы и боли растворяются в любовном целительном тепле...

и я улыбаюсь...
а глаза мои полны слез радости и тихого счастья...
я прячу свою улыбку,
чтобы никто не подсмотрел за движением моей души...
это так интимно... это так сакрально...
я даже закрываю глаза,
чтобы самой не подсматривать за этими счастливыми мгновениями...
и тогда жизнь перемещается во внутренние пространства...
и любые сказанные слова излишни...
и вообще... эти состояния могут разделить с тобой только те,
кто сам находится в подобном состоянии любовной нежности и тишины...
или пробуждается к высоким состояниям сознания...

Любые телодвижения в такие любовные мгновения
могут спугнуть эти хрупкие состояния...
и более того, они абсолютно не информативны,
чтобы выразить то, что  ощущают в данный момент сердце и душа...
вот почему плотский секс порой слишком груб
для выражения столь тонких любовных чувств...
есть более тонкие формы "секса"...
слияние с любовными энергиями Вселенной...
и при чем тут скрежет тел?