Разгадать бы все эти знаки

Людмила Кириллова Регурецкая
Разгадать бы все эти знаки.
В это таинство заглянуть...
Что готовит мне год собаки?
Наперёд бы знать что- нибудь.

Не скулить, как щенок от боли,
Отбиваясь от злых собак.
Но на всё твоя, Божья воля.
Поживём и поймём что и как.

14 января 20006г.