Прочесом пройтись

Ильин Роман Валерьевич
Прочесом пройтись
Против шерсти
По телу из колышков
Семь шесдесятпятыми.
Не видно стемна тело-
Но тату нужно
Делать нарядным.
И соки гранатными.
И свадьбы закровными.
На до смерти.
А до светла только
Залпы по елке.
Не НА память лет.