Новогоднее панно

Рябова Анна Ильинична
Весь день дворы от снега мокнут,
И нет надежды на мороз,
По вечерам теплеют окна
От ярких шариков вразброс.

На серебристой паутине
Цветной гирлянды за окном,
Рисуя звездную картину
И новогоднее панно.

На нем в разгаре шумный вечер
В огне сусальной мишуры.
Летят на елочные свечи
Со звоном гладкие шары.

И бьют часы в зеркальном блеске
С отсрочкой времени на год,
Блистает золотом по-грецки
На тонких нитях хоровод.