Прославим День Рождения Христа!

Наталья Близнецова
"И, се, Глас с Небес глаголющий:
Сей Сын Мой Возлюбленный,
в Котором Моё Благоволение."
  Матфея 3:17

На славный праздник День Христа Рожденья,
Спешит придти с хвалою вся планета,
А с радостью и ликованием творенье,
Хвалу возносит с самого рассвета!

Рождение Христа Еммануила,
Узнала сотворённая планета,
И Милость Божья Бога воплотила,
Явила миру Богочеловека.

Великий Бог вселенной необъятной!
Сошёл на эту землю Господом Святым,
Тайны Воплощенья миру непонятной,
Явил на деле Ты Рождением Своим!

Великий Бог в Милосердье бесконечен!
Бог святости, Любви, Небесной Красоты,
В Премудрости и Благодати Вечен,
Сущий Есмь, Небесной Вести Правоты!

Великий Бог Царь Царей Державный!
Трон по праву занимаешь золотой,
Превознесённый, Достославный,
Голгофским светом засиял Зарёй!

Великий Бог Солнце Правды Вечной,
Рождённый Венценосный Божий Сын!
Достоин хвалы и славы бесконечной,
Милосердный, Всемогущий Властелин!

Великий Бог! на Праздник День Рожденья,
Спешит придти с хвалою вся планета,
Христу выразить, чтобы восхищенье,
Учителю Новейшего Завета!

"Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его,
и нарекут Имя Ему: Чудный, Cоветник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."
  Исаия 9:6