Не бойтесь чувствовать!

Татьяна Бухтеярова
Есть такие моменты важные,
О которых хочется петь!
Написать на листе бумажном,
И читая, потом, робеть!

И за смелость себя наказывать,
И за трусость себя корить.
И слова никому не показывать,
И все чувства в себе душить.

Вы не бойтесь, девчонки, чувствовать!
Вы не бойтесь любить весь мир!
Вы не бойтесь сейчас в нем присутствовать,
Хоть и кажется, что он не мил!

Пойте Девочки, пойте, милые!
Вы о чувствах своих напоказ!
Посветлеют пусть лица унылые,
Что сейчас окружают Вас!

Вы поможете им! Всем поможете!
Жить. И чувствовать. Быть. И любить.
Когда Вы себя превозможете,
Когда сможете ПРОСТО БЫТЬ!