345. Когда разговаривают сердца..

Елена Вагнер Федосеева7
Когда разговаривают сердца,
слова просто исчезают...
Они излишни...
Слова даны для того,
чтобы скрывать свои истинные чувства...
или их отсутствие вообще, как таковых...
Самое главное говорится без слов...
Но об этом знают только
истинно любящие и любимые...

Остальные врут...
увы... увы...