Белый шум

Лескрис
В потоке слов, так мало размышлений
и в каждой бл*ди пробужденный гений
спешит в сердцах заполнить пустоту
обрывками искуственных мгновений.
И тщательно вскрывая наготу
в отрывках бесконечных изречений,
и филосовствуя о жизни поколений,
тянет толпу... тянет ко дну
сквозь призму лживых убеждений
завернутых в улыбки-кожуру.

Mykolaiv, Dec 2017