Согрей

Роза Агафонова
Новый год, хоровод,
Мишура, хлопушки,
Добрый Дедушка Мороз,
Не морозь нам ушки!

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Подскажи, когда примчатся
На оленях сваты.

Калачами угостим,
Да побалуем пивком,
И помчится «ВЕСЕЛУХА»,
Как под горку, снежный ком.

Мельтешит, танцует снег,
Разгулялась вьюга,
Поцелуями согрей,
Милая подруга!