Прости Иисусе

Ильин Роман Валерьевич
Прости Иисусе
И речи не умные и
И фразы помятые и
Просьбы нестройные.
Пусть выйдут все лишние
И из души,
И в поисках духа -
И твердости слова
Чтоб дух перед Богом
Их правдой звучал.
А те кто услышит - узнали,
Что истина слышится,
И оные в ней, кто не рот раскрывал.
А ртом рассказал
Слово правильное о себе,
И о врАге - ведь
Не было больше созданий,
Окроме Единого,
Просьба которому сила и есть.