***

Меах Лисица
Можно я поцелую твои руки?
Теплые сильные ладони?
Ночь полна света и звуки
Города душу мою тревогой тронули
Знаешь, мы важного в жизни не знали
Главного самого не говорили
ЧТо-то внутри свечой восковою тает
Любви хотели, только любви просили
Дни бЫли выстраданы одиночеством
День за днем утекает и пропадается
В конце хочется поставить точку
Но строчка на полуслове обрывается
Небо когда-то высокое и голубое,
Непогодой, промозглым ветром дует и дует
Но пока я целую твои ладони
Я здесь я плачу я существую