242 Октава 5. Ее я полюбила...

Жеглова Людмила Петровна
Октаву полюбила как-то сразу,
Писать ее мне, кажется, легко.
Услышать надо первую лишь фразу,
И вот – поехало и повезло.
Слова идут как будто по приказу.
Смотрю на них я словно чрез стекло.
Из них выстраиваю стройный ряд,
И так пишу все восемь строф подряд.

20.12.2017.